Pollo de corral marinado
Pollo de corral marinado
21 de mayo de 2025
¿Qué pensarías si te digo que preparando esta receta vas a tener para un montón de elaboraciones diferentes? ¿A qué quieres saber más?
Solo has de ir a @carniceriatino y pedirle a Carlos contramuslos de pollo de corral, deshuesados y sin piel. Con el pollo en tu poder… ¡Empezamos a cocinar!
Ingredientes
- 1’5K contramuslos de pollo de corral.
Para el marinado:
- Especias cajún.
- Salsa de tomate.
- 1 pizca de canela.
- Chorrete de aceite de oliva virgen extra.
- Chorrito de vino blanco.
Para la salsa:
- Líquido resultante de la cocción del pollo (SABOR)
- Yogur natural.
- Mostaza.
- Pizca de sal.
Elaboración
- Pon los contramuslos con los ingredientes de la marinada en un bol e integra bien. Tapa y deja reposar en la nevera un mínimo de 5 horas, mejor de un día para otro.
- Pasado el tiempo prepara un molde de bizcocho con papel de horno y pon los contramuslos de pollo de manera que cubran todo el molde. Tapa con el sobrante de papel.
- Lleva al horno, precalentado, a 180°centígrados durante 60/75 min o hasta que el pollo esté cocinado.
- Saca con cuidado y reserva el jugo que ha soltado durante la cocción. Lo vamos a usar para la salsa.
- Para hacer la salsa pon el jugo del pollo, el yogur y la mostaza y pásalo por la batidora. Rectifica de sal
Emplatado:
Ya tenemos todo listo para comer. En la bandeja de presentación por una cama de cogollos aliñados y encima reparte el pollo, desmigado con las manos, acaba con la salsa.
¡y todo listo para disfrutar!
¡Visita nuestra carnicería hoy mismo y despierta tus sentidos con las mejores opciones para tus comidas!
