Pollo de corral marinado

¿Qué pensarías si te digo que preparando esta receta vas a tener para un montón de elaboraciones diferentes? ¿A qué quieres saber más?

Solo has de ir a @carniceriatino y pedirle a Carlos contramuslos de pollo de corral, deshuesados y sin piel. Con el pollo en tu poder… ¡Empezamos a cocinar!

Ingredientes

  • 1’5K contramuslos de pollo de corral.

Para el marinado:

  • Especias cajún.
  • Salsa de tomate.
  • 1 pizca de canela.
  • Chorrete de aceite de oliva virgen extra.
  • Chorrito de vino blanco.

Para la salsa:

  • Líquido resultante de la cocción del pollo (SABOR)
  • Yogur natural.
  • Mostaza.
  • Pizca de sal.

Elaboración

  • Pon los contramuslos con los ingredientes de la marinada en un bol e integra bien. Tapa y deja reposar en la nevera un mínimo de 5 horas, mejor de un día para otro.
  • Pasado el tiempo prepara un molde de bizcocho con papel de horno y pon los contramuslos de pollo de manera que cubran todo el molde. Tapa con el sobrante de papel.
  • Lleva al horno, precalentado, a 180°centígrados durante 60/75 min o hasta que el pollo esté cocinado.
  • Saca con cuidado y reserva el jugo que ha soltado durante la cocción. Lo vamos a usar para la salsa.
  • Para hacer la salsa pon el jugo del pollo, el yogur y la mostaza y pásalo por la batidora. Rectifica de sal

Emplatado:

Ya tenemos todo listo para comer. En la bandeja de presentación por una cama de cogollos aliñados y encima reparte el pollo, desmigado con las manos, acaba con la salsa.

¡y todo listo para disfrutar!

Pollo de corral marinado

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