Brochetas y bocadillos de salchichas
Brochetas y bocadillos de salchichas
24 de abril de 2024
Reconozco que lo de madrugar un sábado me cuesta un montón, pero se pasa todo cuando llego a la carnicería. Lo bien que me reciben lo cura todo😊
En esta ocasión hemos elaborado salchichas, el encargado de esta tarea es Jose, ¡qué arte tiene!
¿Qué hicimos?
- Salchichas frescas de ternera y de pollo.
- Salchichas cocidas tipo alemanas.
Todas ellas elaboradas con carne de basatxerri y 100% artesanas.
Con ellas hemos preparado unas brochetas y unos bocadillos
¿Qué necesitamos?
Para las brochetas, nuestras salchichas frescas de ternera y de pollo combinadas con verdura. Solo necesitan un poco de parrilla o sartén para estar listas Para el bocadillo hemos usado mostaza, piperrada y las salchichas tipo alemanas. Este tipo de salchichas ya están cocidas, por lo que se podrían comer tal cuál, pero siempre apetece pasarlas un poquito por la sartén.
En esta ocasión, el filtro de calidad lo ha pasado Raúl, y parece que ¡hemos triunfado! Puedes verlo en el vídeo de Instagram.
Ya sabes, ¿quieres salchichas artesanas?
Pídele a Carlos de Carnicería Tino