Chop suey de ternera

Para esta receta vamos a utilizar una parte de la ternera recomendada por mi carnicero de confianza @carniceriatino, que es pura mantequilla, «el corte del carnicero”.

Antes de empezar a cocinar vamos a preparar todos los ingredientes, por qué además de rico…. ¡Se prepara en un santiamén!

Ingredientes

  • 400 gr de ternera “el corte del carnicero” en tiras.
  • Calabacín.
  • Pimiento verde.
  • Cebolla.
  • Cebolleta china.
  • 2 dientes de ajo.
  • Mezcla de setas.

Para el marinado de la carne:

  • – 1/2 cda. Salsa de ostras
  • – 1 cda salsa de soja
  • – 1/2 cdita Jerez
  • – 1/2 Cda. Fécula de maíz

Para la salsa para saltear:

  • 2 Cdas. Salsa de ostras.
  • 3 Cdas. Salsa de soja.
  • 1 Cda. Fécula de maíz.
  • 1/2 Cda. Azúcar.

Elaboración

Después de marinar la carne en la nevera durante 20/30 min y con todos los ingredientes cortados empezamos a cocinar.

Saltea a fuego alto la carne con el ajo.

Añade las verduras y cocina 3/4 minutos.

Añade la salsa para saltear y las setas, cocina a fuego fuerte hasta integrar bien.

Y ¡listo para comer!

Como ves es un platazo que se hace en muy poco tiempo, y tiene un sabor…. ¿Qué te parece? ¿A que tienes que probarlo?

Chop suey de ternera

Descubre el auténtico sabor de la carne en Santutxu:

¡Visita nuestra carnicería hoy mismo y despierta tus sentidos con las mejores opciones para tus comidas!