Chop suey de ternera
Chop suey de ternera
25 de octubre de 2024
Para esta receta vamos a utilizar una parte de la ternera recomendada por mi carnicero de confianza @carniceriatino, que es pura mantequilla, «el corte del carnicero”.
Antes de empezar a cocinar vamos a preparar todos los ingredientes, por qué además de rico…. ¡Se prepara en un santiamén!
Ingredientes
- 400 gr de ternera “el corte del carnicero” en tiras.
- Calabacín.
- Pimiento verde.
- Cebolla.
- Cebolleta china.
- 2 dientes de ajo.
- Mezcla de setas.
Para el marinado de la carne:
- – 1/2 cda. Salsa de ostras
- – 1 cda salsa de soja
- – 1/2 cdita Jerez
- – 1/2 Cda. Fécula de maíz
Para la salsa para saltear:
- 2 Cdas. Salsa de ostras.
- 3 Cdas. Salsa de soja.
- 1 Cda. Fécula de maíz.
- 1/2 Cda. Azúcar.
Elaboración
Después de marinar la carne en la nevera durante 20/30 min y con todos los ingredientes cortados empezamos a cocinar.
Saltea a fuego alto la carne con el ajo.
Añade las verduras y cocina 3/4 minutos.
Añade la salsa para saltear y las setas, cocina a fuego fuerte hasta integrar bien.
Y ¡listo para comer!
Como ves es un platazo que se hace en muy poco tiempo, y tiene un sabor…. ¿Qué te parece? ¿A que tienes que probarlo?
Descubre el auténtico sabor de la carne en Santutxu:
¡Visita nuestra carnicería hoy mismo y despierta tus sentidos con las mejores opciones para tus comidas!
