Tres rellenos para Focaccias
Tres rellenos para Focaccias
5 de julio de 2024
Ahora que las focaccias están tan en voga, Carlos y yo nos hemos puesto manos a la obra para ofrecerte 3 rellenos que te van a hacer decir ¡woow! en cada bocado.
Así que ya sabes, quédate con estas propuestas que son perfectas para quedar muy bien este veranito 🌞
Relleno 1: Mortadela, pesto y burrata
Sencillo, con la cremosidad de la burrata y el sabor maravilloso de la mortadela artesana que hacen en la carnicería.
Relleno 2: Pollo, alioli y brotes aliñados
Aquí el que une todos los sabores es el alioli, que encaja de 10 con los contramuslos de pollo feliz que Carlos ha asado a baja temperatura, quedando super jugosos.
Relleno 3: Pulled beaf, mostaza de curry y mango, brotes y queso gallego
Lo confieso, ¡es mi relleno favorito!, la mostaza se mezcla con el pulled beaf que como sabes pasa horas cocinándose, contrasta con la suavidad de los brotes. Parece que no puede ir a mejor hasta que muerdes un trozo con queso
¿Crees que así ya son perfectas? C A S I
Calienta ligeramente las focaccias 2 y 3. En horno, plancha o incluso freidora de aire y luego nos cuentas.
¿Qué relleno crees que puede ser tu favorito?
No te pierdas el vídeo explicativo que te dejamos aquí abajo:
Descubre el auténtico sabor de la carne en Santutxu:
¡Visita nuestra carnicería hoy mismo y despierta tus sentidos con las mejores opciones para tus comidas!
