Garbanzos, zancarrón y muchas verduras
Garbanzos, zancarrón y muchas verduras
1 de marzo de 2024
La idea de hoy es proponerte cocinar un plato completo y nutritivo que vas a poder utilizar de diferentes maneras durante los siguientes días.
Nuestros ingredientes principales son garbanzos, que hemos puesto en remojo la noche anterior, zancarrón y muchas verduras.

¿Quieres saber cómo lo hacemos?
Cocina suavemente, al chupchup, garbanzos con zancarrón y una bandeja con todas las verduras que tengas en la nevera.
Cuando esté listo, separa la carne, deshilacha y reserva.
Ahora es cuando tiramos de creatividad y nos ponemos con las diferentes elaboraciones que vamos a consumir durante la semana👇👇
Por un lado ropa vieja: Mezcla de verduras, carne y unos huevos. Rómpelos y cuaja en el horno.
Acompaña de arroz o quinoa.
Puedes usarla como relleno de una empanada.
Puedes meterla entre pan y pan y hacer un buenísimo bocadillo.
El resto de la carne mezcla con los garbanzos, que también tienen verduras. ¿Resultado? Plato completo, nutritivo y perfecto para meter en el tupper.
Cómo ves es muy interesante poder cocinar este tipo de platos, ya que vas a tener comida para los siguientes días sin apenas esfuerzo.
¿Qué te parecen estas propuestas? ¿Se te ocurren más?
Recuerda, cuando quieras hacer alguna elaboración concreta y no sepas cual es la carne más apropiada pasa por la carnicería y te aconsejarán a las mil maravillas.
Descubre el auténtico sabor de la carne en Santutxu:
¡Visita nuestra carnicería hoy mismo y despierta tus sentidos con las mejores opciones para tus comidas!
