Garbanzos, zancarrón y muchas verduras

La idea de hoy es proponerte cocinar un plato completo y nutritivo que vas a poder utilizar de diferentes maneras durante los siguientes días.

Nuestros ingredientes principales son garbanzos, que hemos puesto en remojo la noche anterior, zancarrón y muchas verduras.

Garbanzos, zancarrón y muchas verduras

¿Quieres saber cómo lo hacemos?

Cocina suavemente, al chupchup, garbanzos con zancarrón y una bandeja con todas las verduras que tengas en la nevera.

Cuando esté listo, separa la carne, deshilacha y reserva.

Ahora es cuando tiramos de creatividad y nos ponemos con las diferentes elaboraciones  que vamos a consumir durante la semana👇👇

Por un lado ropa vieja: Mezcla de verduras, carne y unos huevos. Rómpelos y cuaja en el horno.

Acompaña de arroz o quinoa.

Puedes usarla como relleno de una empanada.

Puedes meterla entre pan y pan y hacer un buenísimo bocadillo.

El resto de la carne mezcla con los garbanzos, que también tienen verduras. ¿Resultado? Plato completo, nutritivo y perfecto para meter en el tupper.

Cómo ves es muy interesante poder cocinar este tipo de platos, ya que vas a tener comida para los siguientes días sin apenas esfuerzo.

¿Qué te parecen estas propuestas? ¿Se te ocurren más?

Recuerda, cuando quieras hacer alguna elaboración concreta y no sepas cual es la carne más apropiada pasa por la carnicería y te aconsejarán a las mil maravillas.

Grbanzos, zancarrón y verduras

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