Bocadillo de entrecot

Si, lo sé, la mejor manera de disfrutar de un buen entrecot es preparándolo a la plancha o a la parrilla, pero hoy lo he comido en bocadillo y… ¡mamma mía! ¿Te quedas para ver el punto?

Ingredientes

  • 1 entrecot maravilloso de mi carnicero favorito.
  • 1 ramita de romero fresco.
  • 1 barra de pan.
  • Sal de romero, tienes la receta en mi perfil.

Para la ensalada:

  • Col china.
  • Zanahoria.
  • Mayonesa.

Elaboración

  • Saca la carne de la nevera y deja que atempere un mínimo de 30 minutos antes de cocinarla.
  • Cocina la carne en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva y una ramita de romero, es increíble el sabor que le da.
  • Sácala a una tabla y deja que repose antes de cortarla, ponle sal.
  • Corta en tiras.
  • Prepara la ensalada picando la col y la zanahoria en juliana fina, añade una cucharada de mayonesa y mezcla.
  • Tuesta el pan.

Monta el bocadillo:

  • Abre el pan y unta con el jugo que ha soltado la carne en el reposo, eso es saborazo.
  • Pon la carne y la ensalada encima.
  • Cierra con la otra tapa de pan y ¡¡listo!!

¿Qué te parece? Al ser una carne tan tierna se deshace en cada bocado. Una delicia.

Bocadillo de entrecot

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