Bocadillo de entrecot
Bocadillo de entrecot
22 de abril de 2025
Si, lo sé, la mejor manera de disfrutar de un buen entrecot es preparándolo a la plancha o a la parrilla, pero hoy lo he comido en bocadillo y… ¡mamma mía! ¿Te quedas para ver el punto?
Ingredientes
- 1 entrecot maravilloso de mi carnicero favorito.
- 1 ramita de romero fresco.
- 1 barra de pan.
- Sal de romero, tienes la receta en mi perfil.
Para la ensalada:
- Col china.
- Zanahoria.
- Mayonesa.
Elaboración
- Saca la carne de la nevera y deja que atempere un mínimo de 30 minutos antes de cocinarla.
- Cocina la carne en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva y una ramita de romero, es increíble el sabor que le da.
- Sácala a una tabla y deja que repose antes de cortarla, ponle sal.
- Corta en tiras.
- Prepara la ensalada picando la col y la zanahoria en juliana fina, añade una cucharada de mayonesa y mezcla.
- Tuesta el pan.
Monta el bocadillo:
- Abre el pan y unta con el jugo que ha soltado la carne en el reposo, eso es saborazo.
- Pon la carne y la ensalada encima.
- Cierra con la otra tapa de pan y ¡¡listo!!
¿Qué te parece? Al ser una carne tan tierna se deshace en cada bocado. Una delicia.
¡Visita nuestra carnicería hoy mismo y despierta tus sentidos con las mejores opciones para tus comidas!
