Rulo de carne con bacón y queso
_Ingredientes:
Carne de vacuno, agua, Harinas de arroz y de maíz, sal común, especias, aceite de oliva, corrector de acidez, (citrato trisódico), conservador (SULFITO SODICO), antioxidante, (Ascorbato sódico), Colorante (Cochinilla), Bacon (5% ) Lomo de cerdo criado al aire libre y alimentado con castañas, dextrosa, emulgentes, (trisfosfato pentsódico, difosfato tetrasódico, polifosfato sódico), sal común, gelificante, (carregenano), corrector de la acidez, (citrato trisódico), potenciador del sabor (glutamato monosódico), antioxidante (ascorbato sódico), conservador (nitrato sódico), aceite esencial de pimienta negra. QUESO (leche pasteurizado de vaca, sal, cultivo lácticos cuajo)
_Caducidad:
6 días
_Conservación:
Mantener entre 0º y 4º C
_Modo de Empleo:
Consumo previo tratamiento culinario
¡Pídelo ahora y disfruta de una experiencia culinaria inigualable en la comodidad de tu casa!